BATTISTI LABORATORIO CARNI



L'azienda Battisti nasce a Pesaro negli anni 60, ed impronta la sua attività in maniera artigianale, a livello familiare e locale nella produzione di salsiccia della tradizione marchigiana.              

 La tradizione della lavorazione delle carni suine continua per la famiglia Battisti da due generazioni.       


Nel tempo mantiene le specialità tradizionali della salsiccia fresca, della salsiccia stagionata e dei salami, nonchè della coppa di testa cotta, migliorandone la qualità e la varietà,senza modificare le caratteristiche artigianali.        

      

Continua espandendosi nel tessuto locale e nella provincia ponendo sempre grande attenzione alla qualità di tutte le materie prime impiegate, scegliendo carni provenienti da allevamenti italiani e limitando la produzione ad esclusivo vantaggio della qualità. 

I prodotti sono: salsiccia fresca di suino, salsiccia stagionata, salsiccia passita, salami, coppa di testa cotta; carne di bovino, vitello e suino fresca confezionata in atmosfera modificata.              

L'azienda si avvale di propri automezzi variamente dimensionati per una distribuzione capillare e giornaliera ai punti vendita della Provincia e zone limitrofe al centro città.


E' INOLTRE APERTO LO SPACCIO AZIENDALE PRESSO LA NOSTRA SEDE


  • Battisti Salumi S.r.l.
    Via Arezzo, 14
    Pesaro 61122
  • telefoni 0721 403726  cell 347 3504417

  • FACEBOOK BATTISTI SALUMI


    https://www.battistisalumi.it/

    Cerca nel sito

    MARCO SCHIESARO VIA TORRENTE 14 CATTOLICA C.F.SCHMRC71R21D286

    Crea un sito internet gratisWebnode